Chamando todos os amantes de limão: esta torta de limão será a sua favorita! (derrete na boca!). Quer uma sobremesa fresca e deliciosa de primavera/verão? Esta torta de limão é a resposta! Feito com crosta de torta macia e recheio cremoso de ricota de limão, é repleto de sabor e surpreendentemente simples de fazer! Não há necessidade de ligar o forno por horas – esta receita é perfeita para padeiros iniciantes ou para quem tem pouco tempo. Com o seu sabor refrescante e textura fundente, esta tarte será o seu novo essencial de primavera/verão! Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

♥ Apoie meu canal (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette

Ingredientes

200 g de farinha simples (1 xícara + ¼ xícara)
1 pitada de sal
80 g de açúcar (¼ xícara + 2 colheres de sopa)
90 g de manteiga (¼ xícara + 2 colheres de sopa)
1 ovo
Aparar :
500 g de ricota (2 xícaras)
80 g de açúcar – ou substituto do açúcar (¼ xícara + 2 colheres de sopa)
Raspas de 1 limão grande
Suco de 1/2 limão grande

#lemontart #receitarápida #sobremesa

Receita por: Un jour Une recette