Carne com cebola / Melhor que no restaurante chinês. É um dos meus pecados fofos! Carne com Cebola é tão simples de fazer, mas incrivelmente delicioso! Um prato popular! Na França, você pode encontrá-los em todos os restaurantes asiáticos! Com a inflação, parece-me que não é mau poder fazer a sua própria carne à chinesa, aliás, nada supera a comida caseira, que ainda custa menos! É suave e saboroso! Servido com arroz amanteigado. Uma receita tradicional para partilhar com a família. Esta receita é para 4 pessoas. Este prato é simplesmente perfeito! Boa degustação!

Ingredientes

350g de carne
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de ostra
2 colheres de sopa de maple syrup
1 pimenta verde
2 colheres de sopa de amido de milho de sua preferência
2 cebolas grandes
2 colheres de açúcar
60ml de água
Pimenta

1 – Você pode substituir o molho de soja por
2 – Eu uso araruta como amido.
3 – Não salgo o prato porque o molho de soja já é salgado.
4 – Pode dispensar o molho de ostra se não tiver, mas se tiver, vá em frente!
5 – O maple syrup pode ser substituído por açúcar ou mel (mesmo que eu não goste de cozinhar mel).
6 – Pode adicionar gengibre para dar um up no prato ou 1/2 malagueta para apimentar o prato se gostar de especiarias.

#receita #carne #arroz #cebola #pimentão #almoçorápido #receitadeumdia

Receita por: Un jour Une recette