Caramelo batido: EXTRAORDINÁRIO! Você tem que tentar para acreditar!. Você sabia que pode fazer caramelo batido? É tão simples e tão bom! Obviamente não se deve exagerar porque ainda é caramelo mas fica uma delícia!! Para cobrir um bolo, uma panqueca, muffins ou adicionar a uma banana split, a uma bebida quente, a uma base de tarte, etc… Vá em frente! Já faz mais de um ano que ofereci a vocês minha receita de caramelo batido, gosto muito de usá-la para enfeitar bolinhos de creme ou éclairs de caramelo! Boa degustação!

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Ingredientes

250g de açúcar
65 g de manteiga semi-salgada
200 ml de creme líquido com 30% de gordura mínima/chantilly

1 – Você também pode usar manteiga sem sal.
2 – É importante esfriar o caramelo antes de bater (faço duas vezes, uma vez na geladeira e depois no freezer), para obter um caramelo batido perfeito.

Receita por: Un jour Une recette