Brioche de mirtilo/limão: Babka macio e úmido/marmoreado para o café da manhã. Esta não é a receita tradicional da Babka Polonesa, porque normalmente a receita é simples ♥ Mas é uma bela adaptação. Um Babka marmurkowa: um brioche ultramacio recheado com geleia de mirtilo/limão. Esta é a minha receita (adaptada com as dosagens à minha escolha e a adição de chantilly que traz verdadeira suavidade a este brioche). Estou feliz em compartilhar isso com você. Perfeito para um café da manhã de fim de semana. Boa degustação!
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Ingredientes
Massa de brioche: 280 gramas de farinha
60 ml de leite
60 ml de chantilly/creme integral
60 gramas de açúcar
1 ovo
50 gramas de manteiga em temperatura ambiente
20 gramas de fermento fresco
Geléia: 200 gramas de mirtilos congelados
30 gramas de açúcar (opcional)
Raspas e suco de 1 limão
Douradura: 1 gema de ovo + 1 colher de leite
Receita por: Un jour Une recette