Bolo sem farinha que derrete na boca! O bolo mais delicioso em 5 minutos.. Bolo sem farinha que derrete na boca! O bolo mais delicioso em 5 minutos. Já acompanho esta receita há muito tempo. Um bolo delicioso que qualquer um pode fazer. Delicioso bolo sem glúten com creme de quark macio.
🍪 Escreva nos comentários se gostou da receita, não é difícil, mas estou muito feliz!
Inscreva-se no canal e clique em 🔔 para perder novos vídeos!
Receita de bolo de merengue:
Ingredientes
e preparo:
0:00 claras de ovo (200 g).
0:06 uma pitada de ácido cítrico ou 1 colher de chá de suco de limão.
0:20 açúcar (250 g) em 4-5 doses.
0:55 bata até engrossar.
1:07 amido de milho (30g).
Molde 2:25 com diâmetro de 18 cm. Tabuleiro 32x42cm, forrado a papel vegetal (de boa qualidade).
3:43 Asse a 140-150°C por cerca de 35-40 minutos, em cima e embaixo, sem convecção.
3:51 Deixe o merengue esfriar.
3:58 ricota (250g) ou requeijão macio.
4:06 açúcar de confeiteiro (30g).
4:26 Creme 33% (250g).
5:46 Geléia de Framboesa (150g).
7:15 30-40 minutos na geladeira.
7:30 Escreva algumas palavras ou coloque um emoji nos comentários. Ajuda a divulgar o vídeo. Muito obrigado.
7:40 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
7:50 Dê um LIKE e não esqueça do sininho.
#BestEssehere #ReceitaRápida #Receita
Receita por: Bestes Essen hier