Bolo de Queijo Assado com Crumble Rico. Olá☺
A receita de hoje é um cheesecake úmido e macio, com um crumble crocante por cima.
▷
Ingredientes
■ Desmoronar
30 g de farinha para bolo
30 g de amêndoa moída
30g de açúcar de cana
25g de manteiga sem sal
25g de manteiga sem sal
Pitada de sal
■ Cheesecake assado
200g de queijo cremoso
60 g de açúcar de cana
5g de farinha
2 ovos inteiros
100 ml de creme de leite
1 colher de chá de suco de limão
▷Como fazer:
1. Coloque todos os ingredientes do crumble, a manteiga e a farinha. Amasse a manteiga e a farinha até formar um crumble.
2. Bata o cream cheese com o açúcar de cana até ficar homogêneo.
3.Misture a farinha para bolo. 3. Junte os ovos inteiros, o creme de leite e o suco de limão, nessa ordem.
4. Despeje a mistura na forma de bolo inglês e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 min.
5. Quando a superfície do cheesecake estiver firme, cubra com o crumble e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 a 25 min.
6. Retire do fogo e leve à geladeira durante a noite. Polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.
Receita por: HidaMari Cooking