Bolo de Natal Caseiro🎂 Moranguinho[Sub]. Fizemos o clássico bolo de Natal, o bolo de morango.
É feito a partir de um pão-de-ló separado, fácil de fazer, que evita que o bolo se desfaça e derreta na boca. Pode ser feito com farinha de arroz ou farinha de bolo.
O queijo mascarpone adicionado ao creme de leite torna-o rico e saboroso, e o creme dá-lhe firmeza, pelo que é menos provável que o bolo se desfaça.
Espero que gostem do vídeo com as legendas ativadas, pois escrevi como fazer e dicas nas legendas do vídeo.

00:16 Pão de ló
05:24 Chantilly
06:52 Montagem do bolo
08:45 Decoração decoração

Ingredientes

Pão de ló
2 ovos inteiros
60g de açúcar
60g de farinha de arroz
10g de água
8g de óleo de gergelim grosso
1 colher de chá de extrato de baunilha (ou essência de baunilha)

Chantilly
300 ml de creme de leite
100g de queijo mascarpone
40g de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
morangos

Receita por: HidaMari Cooking