Bolo de Natal Caseiro🎂 Moranguinho[Sub]. Fizemos o clássico bolo de Natal, o bolo de morango.
É feito a partir de um pão-de-ló separado, fácil de fazer, que evita que o bolo se desfaça e derreta na boca. Pode ser feito com farinha de arroz ou farinha de bolo.
O queijo mascarpone adicionado ao creme de leite torna-o rico e saboroso, e o creme då-lhe firmeza, pelo que é menos provåvel que o bolo se desfaça.
Espero que gostem do vĂ­deo com as legendas ativadas, pois escrevi como fazer e dicas nas legendas do vĂ­deo.

00:16 PĂŁo de lĂł
05:24 Chantilly
06:52 Montagem do bolo
08:45 Decoração decoração

▷

Ingredientes

PĂŁo de lĂł
2 ovos inteiros
60g de açĂșcar
60g de farinha de arroz
10g de ĂĄgua
8g de Ăłleo de gergelim grosso
1 colher de chĂĄ de extrato de baunilha (ou essĂȘncia de baunilha)

Chantilly
300 ml de creme de leite
100g de queijo mascarpone
40g de açĂșcar
1 colher de chĂĄ de extrato de baunilha
morangos

Receita por: HidaMari Cooking