Bolo de maçã nunca teve um sabor tão bom! Você vai querer fazer todos os dias!. Esta receita é uma mistura perfeita de doce e frutado com uma textura úmida e fofa. Feito com farinha de amêndoa, canela e maçãs suculentas, cada mordida vai deixar você querendo mais. Cozido com perfeição em apenas 35-40 minutos, este bolo é perfeito para qualquer hora do dia. A cobertura de cream cheese é a cereja no topo, com sua textura suave e cremosa, realçada pelo extrato de baunilha e xarope de bordo. Quer esteja à procura de um lanche saudável ou de um doce, este bolo de maçã é a escolha perfeita. Então, junte seus ingredientes e vamos começar!
Experimente esta receita fácil e deliciosa e diga-me nos comentários “Gostou?!”. Paz e amor ❤️ meus amigos! Tenha um dia delicioso!

Ingredientes

3 ovos
pitada de sal
40 g de adoçante (stevia/ou de sua preferência) 3 colheres de sopa
1 colher de chá de extrato de baunilha
60 ml de leite/leite vegetal
40 g de óleo de coco (3 colheres de sopa)
1 maçã grande
1 colher de chá de canela
210 g de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de amido de milho (7 g)
10 g de fermento em pó (~1 colher de sopa)
assadeira 26 x 9 cm
adicione alguns mirtilos (opcional)
asse por 35-40 minutos a 180° C/ 360°F

150 g de cream cheese (Filadélfia) 3/4 xícara
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de maple syrup

Meus amigos, se gostaram deste vídeo podem ajudar a crescer o canal:
Avalie o vídeo 👍 ficarei muito feliz e ajudará no desenvolvimento do canal.

ESCREVA UM COMENTÁRIO ou faça-me uma pergunta sobre a receita. Terei o maior prazer em respondê-lo.

📢 Você também pode compartilhar este vídeo com seus amigos nas redes sociais para que eles saibam o que você quer cozinhar a seguir.
Inscreva-se no canal, ative o sininho para não perder os próximos vídeos com receitas rápidas e saborosas.

Obrigado por assistir!

Receita por: Magda Cooks