Bolo de iogurte sem farinha: derrete na boca! Rápido e bom demais!. Criei esta receita ontem à noite. Eu queria fazer o café da manhã e o lanche dos meus filhos para o dia seguinte e queria criar um bolo sem farinha, sem glúten (usei aveia sem glúten) e com textura dupla. Grande sucesso em casa! Aromatizado com flor de laranjeira e chá Earl Grey, este bolo é perfeitamente doce para começar o dia! Ele derrete na boca. Boa degustação!
Ingredientes
90 g de açúcar não refinado (¼ xícara + 3 colheres de sopa)
2 ovos
100 g de flocos de aveia em pó (1 xícara + 2 colheres de sopa)
OPCIONAL: um pouco de água de flor de laranjeira
500g de iogurte natural (2 xícaras)
100ml de chá Earl Grey (¼ xícara + 3 colheres de sopa)
45 g de amido de sua escolha (5 colheres de sopa)
Receita por: Un jour Une recette