Bolo de damasco e amêndoa sem glúten | Receita de sobremesa fácil e rápida. Este bolo de damasco e amêndoa sem glúten é uma delícia, uma fusão perfeita de damascos naturalmente doces e as nozes das amêndoas. É simples e elegante e é perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes

3-4 damascos
1 colher de sopa de amido de milho, para damascos
3 ovos médios
35 g de adoçante (stevia ou de sua preferência)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
100g de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de amido de milho, para a massa do bolo
uma pitada de sal
2 colheres de sopa de adoçante (stevia ou de sua preferência)
leve ao forno a 170ºC por 35-40 minutos

Meus amigos, se gostaram deste vídeo vocês podem ajudar a crescer o canal:
Avalie o vídeo 👍 Ficarei muito feliz e ajudará no desenvolvimento do canal.

ESCREVA UM COMENTÁRIO ou faça uma pergunta sobre a receita. Terei o maior prazer em responder-lhe.

📢 Você também pode compartilhar este vídeo com seus amigos nas redes sociais para que eles saibam qual prato você deseja preparar a seguir.

Inscreva-se nas receitas favoritas:

#sobremesa #receita #asmr

Receita por: Magda Cooks