Bolo de chocolate escondido: SEM farinha SEM glúten! Molhadinho, rápido, delicioso!. Adoro bolos de amêndoa sem glúten e sem farinha! Apresento-vos uma versão de bolo de amêndoa e aveia! Reduz a quantidade de pó de amêndoa e dá um sabor incrível ao bolo! Um bolo húmido, rápido e fácil de fazer! Tive a ideia de fazer para ele um fundo chocolate para surpreender os olhos! Boa degustação!

1 – Os ovos podem ser substituídos por purê de banana ou maçã.
2 – Você pode usar leite vegano.
3 – O açúcar pode ser substituído por 1 fruta madura ou xarope de ácer ou tâmaras.

Ingredientes

3 ovos
4 colheres de açúcar
200ml de leite
130 g de amêndoas moídas (~ 1 1/4 xícara)
110 g de aveia em pó sem glúten (1 xícara + cerca de 1 colher de sopa)
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
100g de gotas de chocolate

Receita por: Un jour Une recette