Bolo De Cacau-Mandarim SEM FARINHA, SEM OVOS, SEM AÇÚCAR! 🔝. Aqui estamos no outono! A temporada da clementina/tangerina está começando e nada melhor do que saborear um bolo para realçar esta fruta! Combinado com cacau fica uma delícia. Não adicionei açúcar porque minhas clementinas/tangerinas são bem doces. Receita sem farinha, açúcar, ovos ou glúten. Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

1 – Se as suas clementinas não forem suficientemente doces, será necessário adicionar açúcar ou xarope de tâmaras por exemplo (2 colheres de sopa).
2 – A clementina pode ser substituída por limão, laranja (em breve na época).
3 – Essa receita é para uma pessoa (será necessário dobrar as doses se quiser mais).
4 – Quando asso esse bolo individual no meu forno, aproveito para assar outra coisa ao mesmo tempo.

Ingredientes

– 40 gramas de flocos de aveia em pó (sem glúten)
– 1/2 colher de chá de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
– 60ml de leite
– 1 clementina/tangerina inteira
– 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar

Receita por: Un jour Une recette