Bolinhos de cuscuz rápidos! Delicioso e surpreendente para petiscar ♥. Cozinho muito com sêmola de cuscuz mas percebo que não ofereço muitas receitas com sêmola de cuscuz! Eu preciso me atualizar! Estas almôndegas ou trufas são perfeitas para aperitivo! Eles criarão uma surpresa ao seu redor. Uma boa ideia para usar cavala. Mas claro que você pode fazer almôndegas vegetarianas ou veganas, com outros peixes, merguez, tudo é possível com esta receita! Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

– 100 gramas de sêmola de cuscuz
– 120 ml de água quente
– 50 gramas de amido
– Sal
– 60 gramas de vegetais cozidos (escolhi uma mistura de pimentão e 1 chalota).
– Flocos de pimenta
– Óleo

Receita por: Un jour Une recette