Bandeja de torradas com frango e bechamel. Bandeja de torradas com frango e bechamel

Ingredientes

como adicionados
Para fazer o recheio de frango
1 colher de óleo
2 cubos de manteiga
½ quilo de peito de frango, cubos pequenos
Sal, a gosto
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de tempero misto ou tempero de frango
1 colher de chá de páprica
½ colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de cebola em pó
½ colher de chá de pimenta preta
1 cebola grande picada
½ pimentão verde, em cubos pequenos
½ pimentão amarelo pequeno
1 cenoura pequena, ralada
½ xícara de milho (opcional)

Para fazer o Bechamel
2 cubos de manteiga
1 colher de óleo
3 colheres de farinha
2 xícaras e meia de leite
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta branca ou preta

Outros ingredientes
Brinde
Queijo mussarela
Uma pitada de tomilho

Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة