Banana caramelada! Tão fácil, rápido e delicioso!! Experimente e verá!. Adoro caramelo em todas as suas formas! Caramelo salgado, caramelo cremoso, caramelo de fruta, caramelo de banana, etc… Mas este é um dos meus preferidos! Cheira a primavera com a doçura trazida pela banana. Perfeito para espalhar em torradas ou colocar em chantilly caseiro ou enfeitar um bolo, pastelaria, panquecas! Se você nunca experimentou, agora é a hora! Você pode chamar do que quiser, caramelo ou doce de banana, mas com esse gosto específico, todo mundo vai dizer que tem gosto de caramelo de banana e não de geléia. A foto é tirada sob um belo sol, o que permite ver a bela textura e cor. Boa degustação!
Ingredientes
200ml de água
8 colheres de açúcar
4 bananas
1 limão
2 sementes de cardamomo e 1 pau de canela
1 – Eu uso açúcar integral (tipo mascavo)
2 – Pode-se substituir o açúcar por um substituto do açúcar (tipo )
3 – Você pode dobrar as quantidades se quiser ter alguns com antecedência e esterilizar alguns.
4 – Se suas bananas estiverem bem maduras, pode colocar 2 vezes menos açúcar.
5 – Você pode usar temperos de sua preferência.
6 – O limão aqui, além do sabor, ajuda a formar o caramelo.
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Receita por: Un jour Une recette