Abóbora crocante / Você não verá mais a abóbora do mesmo jeito ♥. Poderei comer abóbora todos os dias! São tantas as possibilidades de preparo da abóbora! Esta receita de abóbora crocante é excelente para um jantar ligeiro ou mesmo como aperitivo se decidir comer a abóbora com queijo! Não há necessidade de cozinhar a abóbora! Estes quadrados de outono irão aquecê-lo efetivamente! É rápido de fazer, mas demora um pouco para cozinhar. Esta receita é uma homenagem à receita do Scarpaccia (receita que ofereci aqui: . Boa degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
1 – Para obter uma receita sem glúten, substitua a farinha de trigo e a sêmola por 160 gramas de farinha de grão de bico.
Ingredientes
950 gramas de abóbora
80 gramas de farinha
80 gramas de sêmola de trigo fino
1 raminho de alecrim
1 folha de sálvia
azeite
Sal e pimenta
1 punhado de lascas de parmesão
Receita por: Un jour Une recette