đA sobremesa mais rĂĄpida para as fĂ©rias! Bolo de frutas vermelhas suculento que derrete na boca! Se. đA sobremesa mais rĂĄpida para as fĂ©rias! Bolo de frutas vermelhas suculento que derrete na boca! Sem cozimento!
Ingredientes
e preparação:
OlĂĄ amigos.
Hoje fiz uma sobremesa de frutas vermelhas sem assar!
Biscoitos (220g / 7,8 onças)
Ficarei muito feliz se vocĂȘ me escrever de qual paĂs e cidade vocĂȘ estĂĄ assistindo meus vĂdeos de receitas.
Obrigado por seu apoio! đđââïžđ„°
Derreta a manteiga (100 g / 3,5 onças)
A forma mede 16 x 24 cm/6,3 x 9,5 polegadas.
Na geladeira.
Mergulhe a gelatina (10 g / 0,35 onças / 0,7 colheres de sopa) em ĂĄgua (50 ml / 1/5 xĂcara).
Ricota ou cream cheese (250 ml / 8,8 onças)
AçĂșcar (75 g / 3 colheres de sopa).
Creme 33-36% (350 ml / 1+2/5 xĂcara).
Bata até engrossar.
Aqueça a gelatina.
Coloque na geladeira por 30 minutos.
Mirtilos (200g/7oz)
AçĂșcar (75 g / 3 colheres de sopa).
Pectina (5g/1 colher de chĂĄ).
Ăgua (60ml/1/4 xĂcara).
Aqueça em fogo médio.
Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Leve Ă geladeira por pelo menos 1 hora.
Escreva algumas palavras nos comentĂĄrios, isso ajudarĂĄ a divulgar o vĂdeo.đ
Aposte đ e nĂŁo esqueça đ.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.
@BestesEssenhere #BestesEssenhere
Receita por: Bestes Essen hier