A melhor sobremesa que já comi! Sobremesa sem gelatina, sem requeijão. éclairs. A melhor sobremesa que já comi! Sobremesa sem gelatina, sem requeijão. doces As crianças pedem para cozinhá-los todos os dias! Uma nova sobremesa em 15 minutos de trabalho. Derrete na boca! Todo mundo está procurando esta receita! O sabor é incrível, vai surpreender sua família e amigos. Sobremesa deliciosa, rápida, leve e moderadamente doce para chá ou café. Deliciosos eclairs com creme de manteiga e leite condensado.
@Bestesessehere
Ingredientes
e preparação de eclairs:
0:00 água (110g).
Leite 0:07 (110g).
0:13 manteiga (105g).
Açúcar 0:19 (15 g) e uma pitada de sal.
0:34 Deixe a mistura ferver.
0:42 farinha (135g).
0:56 Mexa até formar uma crosta no fundo da panela e a massa ficar homogênea.
1:22 Deixe esfriar por 5 minutos.
1:42 ovos (4 unid.).
2:19 Bata os ovos na massa em 4-5 passagens.
3:12 Se a massa estiver muito grossa, acrescente mais 1 ovo.
3:48 Comprimento do eclair 10-12 cm.
4:15 Asse a 170°C por 45 minutos sem convecção.
4:43 Manteiga (200g) em temperatura ambiente.
Leite condensado 4:56 (300g) em temperatura ambiente.
6:16 Aqueça o chocolate (120g).
6:36 Óleo Vegetal (20g).
7:20 15 minutos na geladeira.
7:28 Escreva algumas palavras ou coloque um emoji nos comentários. Isso ajuda a divulgar o vídeo. Muito obrigado.
7:37 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
7:47 Dê um LIKE e não esqueça do sininho.
#MelhorEssenqui #ReceitaRápida #Receita
Receita por: Bestes Essen hier