5 MIN PÃO: FARINHA E SEM GLÚTEN! Pão estaladiço de pequeno-almoço. Você sabe que eu amo fazer pão (nunca compro)! Ou é feito com farinha de trigo antigo, ou sem farinha ou glúten. Este pão sem farinha e sem glúten é perfeito para o pequeno-almoço! Um pão feito em 5 min e pronto em 20 min! Um pão crocante e macio. Boa degustação!

Ingredientes

130 g de aveia em flocos sem glúten (1 xícara + 3 colheres de sopa)
2 ovos médios
180 ml de iogurte grego
2 colheres de chá de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
20g de manteiga amolecida (~ 1 1/2 colher de sopa)

1 – A manteiga aqui traz gosto, assim como o sal.
2 – O iogurte grego pode ser substituído por Skyr ou iogurte natural.
3 – Pode fazer sem ovos se usar flocos de aveia em pó.
4 – A manteiga pode ser substituída por margarina.

Receita por: Un jour Une recette