Sem farinha, sem fermento! Receita de Pão de Aveia Saudável! Fácil e sem glúten!. Nesta receita caseira de pão de aveia, você não precisa de farinha ou fermento, apenas flocos de aveia à moda antiga.
Esta receita de pão de aveia é sem glúten (na hora de comprar escolha flocos de aveia sem glúten) sem farinha e sem fermento.
Esta receita de pão é uma boa opção para perder peso, pois é rica em fibras e proteínas provenientes dos flocos de aveia e do iogurte grego. Além disso, o uso de azeite fornece gorduras saudáveis, que podem ajudá-lo a se sentir cheio e satisfeito. No entanto, como acontece com qualquer alimento, é importante consumir com moderação e como parte de uma dieta equilibrada para apoiar a perda de peso saudável.
Ingredientes
150 g de flocos de aveia (sem glúten)
150 ml de água quente
160 g de iogurte grego 10% gordura
2 ovos médios
1 colher de sopa de adoçante (stevia ou de sua preferência)
1 colher de óleo vegetal
moer 100 g de flocos de aveia
1 colher de chá de sal
10 g fermento em pó
35g de nozes
mix de sementes para decoração
assar 50-55 minutos 175°C / 350°F
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Receita por: Magda Cooks