Torta de queijo assada rica e cremosa:Sem glúten. Olá ☺Obrigado por assistir ao meu vídeo.
A receita de hoje é para uma torta de queijo assada úmida e rica.
O queijo creme é adicionado ao queijo mascarpone para criar uma torta de queijo suave e rica.
Você pode assar a massa da torta uma vez e depois adicionar o cheesecake e assar duas vezes para deixar a massa da torta crocante.

Ingredientes

(15cm dia.)
Massa de tarte
80 g de manteiga sem sal
45 g de açúcar em pó
Uma pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
35 g de ovo inteiro
160 g de farinha de arroz
20 g de amêndoas moídas

Bolo cozido
200 g de queijo creme
100 g de queijo mascarpone
65 g de açúcar de cana
1/3 de uma semente de fava de baunilha
15 g de farinha de arroz
2 ovos inteiros
130 g de creme de leite

▷ Modo de fazer:
1. Fazer a massa da tarte. Misturar a manteiga sem sal amolecida com o açúcar em pó e o sal.
2. Adicione 35 g de ovos inteiros e extrato de baunilha (1) à mistura. (O ovo extra será utilizado mais tarde.) 3.
3. Adicione a farinha de arroz e as amêndoas moídas.
Dividir a massa da tarte ao meio. Estenda uma metade com uma espessura de 5 mm e estenda-a com um diâmetro de 15 cm. 15 cm.
Estenda a outra metade com uma espessura de 4 mm e um diâmetro de 18 cm x 25 cm.
5. Espalhe a massa da tarte sobre o aro de mousse e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Cozer num forno pré-aquecido a 180℃ durante 15 minutos.
7. Pincele a massa da torta com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180 ℃ por 5 minutos. Retire o anel de mousse, lave-o e coloque-o novamente.
(Retirar o anel de mousse aqui facilita a sua remoção mais tarde).

8. fazer o queijo cozido. Misture o queijo creme e o queijo mascarpone até ficar macio.
9. Adicione o açúcar de cana, a fava de baunilha e a farinha de arroz, por esta ordem, e misture bem.
10. Adicione os ovos, um de cada vez, e misture até incorporar, depois adicione o creme de leite. Coe o aparelho para retirar a carrazza.
Verta o aparelho sobre a tarte cozida e leve ao forno pré-aquecido a 160℃ durante 45 minutos. Retire do lume e leve ao frigorífico durante a noite.

Receita por: HidaMari Cooking