Sem ovo e delicioso: quando as panquecas viram bolos! Café da manhã, lanche ou sobremesa. Seu coração está dividido entre deliciosas panquecas sem açúcar branco e bolos sem ovos? Aqui está a receita que você procura! Criei esta receita para minha família na semana passada e foi um grande sucesso! Perfeito para café da manhã ou lanche ou para sobremesa. Essas pequenas mordidas adoçadas naturalmente com xarope de bordo e banana vão fazer você derreter de prazer. Boa degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
1 – Se não tiver farinha com fermento, adicione 1 colher de chá de fermento em pó com uma pitada de sal à farinha.
Ingredientes
120 gramas de farinha com fermento
3 colheres de sopa de xarope de bordo
100 gramas de banana ou compota de maçã
80 ml de leite vegano
1 colher de sopa de cacau sem açúcar
Avelãs trituradas
Receita por: Un jour Une recette