Muffins fáceis e saborosos para chá ou café! Receita de muffins sem glúten!. Estes muffins sem glúten fáceis e saborosos são perfeitos para desfrutar com uma xícara de chá ou café. Eles têm uma textura leve e fofa, um delicado sabor de amêndoa e um toque de doçura natural do xarope de bordo. Com a adição de bagas frescas ou congeladas, trazem uma explosão de frescura e sabor extra. Estes muffins podem ser assados rapidamente e certamente farão as delícias de sua família ou convidados durante um momento relaxante.
Experimente esta receita fácil e deliciosa e diga-me nos comentários “Gostou?!”. Paz e amor ❤️ meus amigos! Tenha um dia delicioso!

Ingredientes

3 ovos médios (em temperatura ambiente)
60 ml de óleo de coco
60ml xarope de ácer
1 colher de chá de extrato de baunilha
180 g de farinha de amêndoa
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
100 g de bagas
asse por 18-20 minutos a 180°C/360°F

Meus amigos, se gostaram deste vídeo podem ajudar a crescer o canal:
Avalie o vídeo 👍 ficarei muito feliz e ajudará no desenvolvimento do canal.

ESCREVA UM COMENTÁRIO ou faça-me uma pergunta sobre a receita. Terei o maior prazer em respondê-lo.

📢 Você também pode compartilhar este vídeo com seus amigos nas redes sociais para que eles saibam qual prato você quer cozinhar a seguir.

Inscreva-se nas receitas favoritas:

#sobremesa #receita #asmr

Receita por: Magda Cooks