Madeleine, receita inglesa ♥ Parabéns!. Você conhece as madeleines francesas? A famosa madeleine de Proust! Mas você conhece a madeleine inglesa? Este é o verdadeiro nome da receita, que é uma receita esquecida. Uma pastelaria maravilhosa e Real! Perfeito para um chá da tarde com amigos ou família. Uma receita fácil com poucos ingredientes. Tudo revestido com uma deliciosa geleia caseira de framboesa e coco desidratado. Você vai se sentir em Alice no País das Maravilhas ♥ Você também pode substituir a geléia por coalhada de limão e adicionar chocolate amargo ralado no coco. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
112 g de margarina de qualidade ou manteiga amolecida (½ xícara)
112g de açúcar não refinado (½ xícara)
2 ovos (1 a 1)
112 g de farinha ½ xícara + 3 colheres de sopa
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
Coco desidratado
2 colheres de sopa de geleia vermelha
Cerejas cristalizadas com Amaretto
Receita por: Un jour Une recette