Macarrão Chapli Kebab. Macarrão Chapli Kebab
Ingredientes
como adicionados
Para fazer kebab de carne
½ quilo de carne
1 cebola ralada
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, a gosto
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta preta
Para fazer o molho
azeite a gosto
1 cebola grande picada
1 colher de chá de alho picado
2 xícaras e meia de suco de tomate
2 colheres de pasta de tomate
1 colher de chá de sal, ou a gosto
1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de tomilho
1 colher de açúcar
menta oud
Para fazer o bechamel
1 colher de óleo
2 cubos de manteiga
3 colheres de farinha
3 xícaras de leite
Sal, a gosto
½ colher de chá de pimenta branca ou preta
outros ingredientes
½ quilo de macarrão cozido
queijo mussarela
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة