Faça seu próprio queijo em 5 minutos! Mais barato, rápido e delicioso. Por que comprar queijo quando você mesmo pode prepará-lo? Um queijo pronto em 5 minutos! Cremoso e delicioso! Para barrar como St Môret (o queijo mais vendido na França) ou para fazer em forma de triângulo como The Laughing Cow (o queijo mais vendido no mundo). Custa menos fazer (perfeito com essa inflação que parece não parar) e melhor! Uma sobremesa caseira rápida e fácil. Boa degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
Ingredientes
1 litro de leite integral (4 xícaras)
3 colheres de sopa de vinagre branco
20 g de manteiga semi-salgada
1 – Manteiga semsalgada não é obrigatória (eu também faço esse cream cheese com manteiga sem sal e fica uma delícia também)!
2 – Você também pode substituir o vinagre branco por suco de limão.
3 – Este queijo dura 5 dias na geladeira.
4 – O leite pode ser substituído apenas por leite de soja (para a opção vegana) ♥
Receita por: Un jour Une recette