Faça macarrão com APENAS 1 ingrediente! Não contém gluten ! Lentilhas vermelhas ♥. Fazer macarrão com apenas um ingrediente e sem glúten é absolutamente possível! Muitas vezes esquecemos a farinha de lentilha! A farinha de lentilha coral tem um sabor delicioso, que dá um gostinho gourmet a um prato de massa! Você tem que experimentar para entender. Massa sem glúten, massa caseira, massa 1 ingrediente, massa inquieto e massa rápida! E acima de tudo bom para a nossa saúde! Se você é sensível ao glúten, esta é uma das melhores opções. Eles são um pouco mais quebradiços e mais grossos do que a massa de farinha de trigo, mas igualmente deliciosos. Também gosto muito de variar as formas! Boa degustação!
Ingredientes
297 g de farinha de lentilha vermelha (1 1/2 xícaras)
190 ml de água (não conto água como 1 ingrediente) – 3/4 xícara
1 – Você pode usar qualquer tipo de farinha de lentilha.
2 – Gosto de fazer minha própria farinha de lentilha caseira, é barata, fácil e rápida. E prático! Eu uso a quantidade necessária para a receita, sem bagunça.
3 – Essa farinha de lentilha é cheia de propriedades benéficas para o nosso corpo.
4 – Não conto água como 1 ingrediente. Mas se você fizer isso, então é uma receita de 2 ingredientes.
Receita por: Un jour Une recette