Doce de Alho: Surpreendente e delicioso!! receita rapida. Como francesa, o alho é muito importante para mim! Eu não gosto, eu amo! Eu como em todas as suas formas! Até cru na baguete e um pouco de queijo (alegria)! Mas agora, você já conhecia a geléia de alho? Não ? Nunca é tarde para descobrir coisas novas! Essa geléia é divina! Serve para colocar em tortas salgadas, para servir com tábua de queijos, carne assada, como molho para churrasco, etc! Boa degustação!

Ingredientes

500g de alho
180ml de água
1 folha de sálvia
150g de açúcar (3/4 xícara)
1 colher de chá de canela e

1 – Você pode usar qualquer tipo de alho.
2 – O açúcar pode ser substituído por um substituto do açúcar.
3 – Com essa quantidade eu tinha 2 potes pequenos. Eles podem ser mantidos por vários meses se esterilizados, se a lata for aberta (cerca de 2-3 semanas).
4 – 500 gramas de alho (sem a pele)

Receita por: Un jour Une recette