Doce de abobrinha: simplesmente incrível! A melhor receita em 15 minutos de cozimento!. Se você é novo na geléia de abobrinha, com certeza deveria experimentá-la! Na minha opinião, é melhor do que a simples geléia de abobrinha / limão. Trago aqui damascos secos e um toque de especiarias outonais que fazem toda a diferença no paladar. É uma das nossas compotas favoritas. Compota ao fim de 15 min de cozedura, graças aos damascos secos que irão engrossar a compota. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Não esqueça de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
500 g de abobrinha
180 g de açúcar (¾ xícara 2 colheres de sopa)
1 colher de chá de mistura de especiarias
(canela, noz-moscada, gengibre, cravo)
150 g de damascos secos (20 damascos secos)
1/2 suco de limão
——-
receita, receitas, comida, cozinhar, rápido e delicioso, assar, assar sem forno, receitas simples, receita de geléia, geléia caseira, geléia de abobrinha, abobrinha, damascos, geléia de damasco, geléia rápida, como cozinhar, receita rápida, sem assar, sem ovos, sem farinha, receita de família, receita de setembro, outono, receita econômica, receita de estudante, café da manhã, limão, receita de limão, especiarias de outono, um dia uma receita
——-
Receita por: Un jour Une recette