Couve roxa refogada: um acompanhamento delicioso para as férias!. Se há um acompanhamento para lembrar nas férias, é esse! Repolho roxo refogado é uma delícia! Com peru assado, bife Wellington, batata assada, feijão verde na manteiga de salsa ou creme de couve de Bruxelas, com castanhas, manteiga amassada, molho de cranberry ou molho de pão, o repolho tinto refogado vai com tudo! Rico em vitamina C, é o ingrediente indispensável nas férias! O repolho roxo refogado pode ser preparado de diferentes maneiras. Este ano estou a prepará-lo com especiarias como canela, louro e bagas de zimbro, mas pode prepará-lo sem especiarias ou pode até adicionar maçã + sumo de maçã (ao estilo alemão) tão delicioso. É de acordo com seus desejos, seus gostos. O vinagre de vinho tinto ajuda a manter a cor do repolho. Boa degustação e boas festas de final de ano ♥
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Ingredientes
1 repolho roxo de tamanho médio
1 cebola
30 g (2 colheres de sopa) de manteiga em um forno holandês
60 ml (¼ xícara) de vinho tinto
80 ml a 160 ml (1/3 xícara a ½ xícara + 3 colheres de sopa) de água
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de açucar
1 pau de canela
1 folha de louro
5 bagas de zimbro
Sal e pimenta
Receita por: Un jour Une recette