🥥Bolo de Coco! Uma receita simples e rápida sem ovos! SEM trigo!. 🥥Bolo de Coco! Uma receita simples e rápida sem ovos! SEM trigo! Como você sabe, ao assar produtos com farinha de coco, costuma-se usar uma quantidade significativa de ovos. No entanto, os ovos não são permitidos para todos. Sementes de linhaça e chia funcionam bem como substitutos de ovos, mas esse método geralmente não funciona bem em receitas que usam mais de 2 a 3 ovos.
A ausência de ovos nesta receita não afetou a qualidade nem a consistência do bolo. O principal é usar uma assadeira com diâmetro de 18-20 cm (o bolo não deve ser alto) e seguir o modo de cozimento. A parte superior do bolo deve estar levemente dourada e um palito de teste colocado no centro deve estar livre de migalhas.
A farinha de coco pode ser combinada com outra farinha, como farinha de aveia, farinha de amêndoa quando uma dieta sem glúten é importante ou farinha de trigo comum quando não é importante.
INGREDIENTES:
✔️ 280 – 300 g de leite de coco (desnatado).
✔️ 50-60ml de óleo de abacate (ou óleo de coco, derretido e resfriado, ou manteiga derretida (ghee) ou azeite).
✔️1 colher de chá de vinagre de maçã.
✔️ 100-110g de farinha de coco.
✔️ 1 colher de sopa (ou 30g) de farinha de tapioca (pode ser substituída por araruta ou amido de milho).
✔️ 80-100g de açúcar de coco ou outro adoçante a granel, dependendo do gosto e preferência alimentar.
✔️1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
✔️ Baunilha opcional.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C (350°F) por 30 a 40 minutos.
📢 Adicione uma tradução no seu idioma. No celular, toque em CC no canto superior direito do vídeo. No computador, clique em “⚙️” nas configurações do vídeo e ative a tradução!
📢 Se você gostou do vídeo, pode ajudar o canal a crescer: compartilhe meu vídeo com seus amigos nas redes sociais e se inscreva no meu canal!
📢 Aperte o sininho!!!
👍 Avalie o vídeo!
Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!
#cooking_at_home #recipes #sem açúcar
Receita por: Kochen zu Hause