Biscoitos macios para as férias! Derrete na boca! Mini Stollen rápido e sem ovos. A vantagem de fazer mini Stollens é que eles podem ser comidos individualmente. Com um Stollen clássico, você teria que cortar uma fatia que o secaria rapidamente. Uma receita sem ovos. Cookies rápidos para fazer. Esses biscoitos derretem na boca. Com sabor a laranja, limão e cerejas cristalizadas, é uma delícia! Você pode substituir o rum por extrato de baunilha. PS: quando uso passas e passas secas, coloco no rum para hidratar. O que é interessante na minha receita é que o resultado é deslumbrante: uma textura de brioche. Uma bela receita tradicional alemã que será perfeita para um café da manhã de Natal ou um lanche de Natal. Um mimo para compartilhar com quem você ama. Também é um presente ideal para oferecer no Natal, por exemplo. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, não hesite em ativá-las no vídeo.
Não esqueça de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
Ingredientes
70 g (1/4 xícara) de manteiga
50 g (¼ xícara) de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de amêndoas moídas
260 g (1 xícara + ½ xícara + 2 colheres de sopa) de farinha simples
1/2 colher de chá de creme de tártaro e 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio (fermento em pó caseiro)
100 g (cerca de 1/4 xícara) de iogurte grego
1 colher de sopa de cascas de laranja cristalizadas
Raspas de 1 limão
70 g de cerejas cristalizadas (14 cerejas cristalizadas)
1 colher de chá de especiarias natalinas
1 colher de sopa de rum escuro
Receita por: Un jour Une recette