Biscoitos digestivos perfeitos! Só como à noite! ♥. Adoro biscoitos digestivos! Especialmente quando contêm farelo de aveia.
Essas fibras carregam gordura consigo e reduzem o conteúdo glicêmico dos alimentos ingeridos. Também promove boas bactérias em seu trato digestivo. É um aliado do emagrecimento! Este é um superalimento! Então muitas vezes é um lanche que eu me permito levar de vez em quando (quando a noite cai e estou com um pouco de fome). Atenção não é recomendado para pessoas que tenham abdómen ou aparelho digestivo frágeis (1 parte = 25 g de farelo de aveia, o máximo que aconselho a tomar por dia).
Eles mantêm por várias semanas em uma lata. Perfeito para lanche, chá ou café da manhã. Toda a família vai adorar estes biscoitos. Além de serem veganos! 100% caseiro, biscoitos sem aditivos! Boa degustação!

Ingredientes

40 g de avelãs (1/3 xícara)
40 g de açúcar não refinado (3 colheres de sopa + 1 colher de chá)
1 pitada de sal
100g de farelo de aveia (1 xícara)
100 g de farinha integral (tipo espelta) – ½ xícara + 2 colheres de sopa
1/2 colher de chá de fermento em pó
100 g de manteiga de amêndoa (1/2 xícara)
30ml de água
80 ml de leite vegano (1/2 xícara)

Receita por: Un jour Une recette