Biscoito digestivo: o biscoito mais vendido do Reino Unido! Delicioso e perfeito para o chá!. Os biscoitos digestivos escoceses são uma delícia! Eles vão agradar a toda a família. Muito fáceis de fazer, esses biscoitos são rápidos de cozinhar. A palavra “digestivo” é derivada da crença de que eles tinham propriedades antiácidas devido ao uso de bicarbonato de sódio. Eles podem ser cobertos com cobertura de chocolate. Esta receita tem 100 anos. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
110 g de aveia (1 xícara + 1/4 xícara)
110 g de farinha integral (1 xícara)
40 g de açúcar integral (½ xícara)
1 pitada de sal
1/4 de uma colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 ovo batido
85 g de manteiga (¼ xícara + 2 colheres de sopa)
Receita por: Un jour Une recette