Uma sobremesa rápida de férias que derrete na boca! Sem forno! Nada de leite condensado!. Uma sobremesa rápida de férias que derrete na boca! Sem forno! Nada de leite condensado!
Olá amigos.
Hoje compartilho a receita do bolo mais rápido e saboroso!
Ovo (2 unid.).
Açúcar (90g/~1/2 xícara).
Amido de milho (40g / 4 colheres de sopa sem lâmina)
Leite (500ml/2 xícaras).
Aqueça mexendo sempre.
Assim que aparecerem as primeiras bolhas, cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, mexendo sempre.
Ficarei muito feliz se você me escrever de qual país e cidade você está assistindo meus vídeos de receitas.
Obrigado por seu apoio! 🌍🙋♀️🥰
Coloque na geladeira até esfriar.
Bata 33-36% de creme de leite (250 ml/1 xícara) até engrossar.
Misture o creme de pudim com o creme até ficar homogêneo.
Para maior comodidade, despeje o creme em um saco de confeitar.
Lata de 25 x 12 cm (10 x 5 polegadas) forrada com filme plástico.
Biscoitos Savoiardi 17-18 unid.
Deixe um pouco de creme sobrando.
Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
Moa o amendoim torrado (~100 g/1/2 xícara).
Espalhe as bordas com o creme restante.
Polvilhe com amendoim.
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.
É muito gostoso😍. Certifique-se de fazer este bolo.
@BestesEssenhere #BestesEssenhere
Receita por: Bestes Essen hier