Uma sobremesa de morango de 5 minutos da qual nunca me canso! Todo mundo está procurando essa receit. Uma sobremesa de morango de 5 minutos da qual nunca me canso! Todo mundo está procurando essa receita! Sem fermento, sem farinha, sem gelatina! Esta é uma sobremesa deliciosa e saudável que você pode comer como está ou rechear bolos e panquecas.
Olá amigos.
Hoje fiz uma sobremesa simples e deliciosa de morango sem fermento e sem farinha! E também uma sobremesa de café!
Morangos frescos ou congelados (150 g / 5,3 onças)
Purê de morangos.
1 ovo.
Açúcar (80g/2,8 onças)
Amido de milho (20 g/1 colher de sopa)
Leite (500ml/2 xícaras).
Cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
Ficarei muito feliz se você me escrever de qual país e cidade você está assistindo meus vídeos de receitas.
Obrigado por seu apoio! 🌍🙋♀️🥰
Depois de ferver, cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar.
O molde mede aproximadamente 16 x 16 cm (6,3 x 6,3 polegadas).
Deixe esfriar na geladeira.
Morangos frescos ou congelados (150 g / 5,3 onças)
Açúcar (50g/1,7 onças)
Amido de milho (15 g/1 colher de sopa sem papel alumínio)
Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
ASSISTA O VÍDEO ATÉ O FINAL! Uma receita de mousse de café e limão espera por você!
Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
É muito gostoso😍. Não deixe de fazer esta sobremesa.
RECEITA # 2. Hoje fiz uma mousse de café com limão fácil e deliciosa!
1 gema de ovo.
Açúcar (25 g/1 colher de sopa cheia)
Amido de milho (15g/1 colher de sopa)
Casca de limão.
Leite (250ml/1 xícara).
Cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
Depois de ferver, cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar na geladeira.
Suco de 1 limão.
Leite condensado (60 g/~3 colheres de sopa)
Bata bem.
Misture 2 misturas.
Creme 33-38% (150ml/3/5 xícara).
Bata até ficar fofo.
Adicione chantilly à mistura de limão.
Despeje o creme de limão em copos.
Biscoitos Savoyardi (5-6 unid.).
Água bem fria (60ml/1/4 xícara).
Café Nescafé (15g/2 colheres de sopa).
Açúcar (60g/4 colheres de sopa rasas).
Bata com uma batedeira até ficar cremoso.
Chantilly 33-36% (200ml/4/5 xícaras).
Açúcar (40 g/2 colheres de sopa sem lâmina).
Bata até ficar fofo.
Misture chantilly com café.
Coloque o creme em um saco de confeitar com bico estrela.
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.
É muito gostoso😍. Certifique-se de fazer este bolo.
@BestesEssenhier #BestesEssenhier
Receita por: Bestes Essen hier