Uma receita fácil para guloseimas de Natal – sem açúcar, sem glúten! Muito rápido e fácil. Uma receita fácil para guloseimas de Natal – sem açúcar, sem glúten! Muito rápido e fácil
Massa quebradiça, prática para bolos de cesta ou apenas biscoitos. A massa tem uma elasticidade bastante boa, sendo um prazer trabalhar com ela. Ovos e goma xantana são usados ​​como agentes aglutinantes.

INGREDIENTES:
Farinha de coco – 50g.
Farinha de amêndoa – 120 g.
Ovos – 2 peças
Coalhada cremosa – 100 g.
Goma xantana – 0,5 colher de chá.
Fermento em pó – 1 colher de chá.
Manteiga amolecida – 30 g.
Estévia – 1 colher de chá.
Geléia:
Baga – tenho cereja – 180 g.
Estévia líquida – 3-4 gotas
Goma xantana – 0,5 colher de chá.

❤Suas curtidas me ajudam a criar novos vídeos. 📢 Adicione tradução no seu idioma. No celular, toque em CC no canto superior direito do vídeo. Clique em “⚙️” nas configurações de vídeo do seu computador e habilite a tradução!
📢 Se gostou do vídeo, você pode ajudar o canal a crescer: compartilhe meu vídeo com seus amigos nas redes sociais e inscreva-se no meu canal!

📢 Aperte o sininho!!!
👍 Avalie o vídeo!

❤Desejo que você continue linda e saudável!

#cooking_at_home #receitas #sem açúcar

Receita por: Kochen zu Hause