Uma maneira legal de fazer um bolo sem glúten perfeitamente suculento! Receita de baixa caloria. Uma maneira legal de fazer um bolo sem glúten perfeitamente suculento! Receita de baixa caloria
Ingredientes
3 ovos
100-120 g Honey/Jerusalém Alcachofra
150 ml de suco de laranja recém -prensado
Óleo de coco 100 g
150 g de farinha de milho
100 g de farinha de amêndoa
1 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
150 ml de suco de laranja recém -prensado
1-2 colher de sopa de xarope de alcachofra de mel/Jerusalém
350-400 g de queijo cottage
200 g de creme ou iogurte de baixo gordura
200 ml de leite ou água
1-2 colher de chá de estévia (ou 120 g de açúcar de flor de coco)
2 colheres de sopa de ágar
Um total de 100 gramas:
Calorias – 203,44 Kcal.
Proteína – 7,78 g.
Gordura – 12,66 g.
Carboidratos – 15,42 g.
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Receita por: Kochen zu Hause