Trufas Nevadas: Rápido e tão bom!. Deixe-se seduzir pela magia do derretimento das trufas de chocolate, avelã e baunilha! 🍫✨ Estas deliciosas guloseimas são perfeitas para terminar uma refeição ou desfrutar de um momento de convívio com amigos à volta de um chá perfumado. 🎉✨ 🎄🍬 São rápidos de preparar e ideais para as suas celebrações de fim de ano ou lanches de Natal!❤️

💡 Dicas profissionais para o melhor sabor:
✔️ Adicione um pouco de rum ou o seu licor preferido para um toque adulto.
✔️ Polvilhe algumas pepitas de chocolate para uma indulgência extra.
✔️ Substitua o ovo por 90 g de compota de maçã/banana ou um ovo de chia para uma versão vegan!

Partilhe a receita com os seus amigos/familiares amantes de trufas! 🎅✨

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

Ingredientes

– 1 ovo grande
– 60 gramas de açúcar baunilhado
– 40 gramas de avelãs
– 60 ml de óleo
– 40 ml de água
– 1 pitada de sal
– 20 gramas de cacau sem açúcar
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 200 gramas de farinha
– açúcar de confeiteiro

Receita por: Un jour Une recette