Torta de maçã como na padaria! Brilhante, crocante, derretendo ♥. Por que comprar uma torta de maçã quando você pode fazê-la caseira e tão boa quanto, se não melhor, do que na padaria? E além disso muito mais barato 🙂 Muitas vezes preparo 2 tartes para poder congelar a segunda. Com uma massa folhada rápida e geleia de citrinos = felicidade! Boa degustação!
Ingredientes
60 g de açúcar (¼ xícara)
2 ovos
3 colheres de creme de leite fresco
1 colher de extrato de baunilha
3 a 4 maçãs
1 massa folhada caseira
1 camada de geléia cítrica
3 colheres de geléia
damasco ou laranja, ou pêssegos…
3 colheres de sopa de suco de limão
1 mix de temperos de sua preferência
(canela, coentro, cominho, noz-moscada
e cravo)
1 colher de chá de água de flor de laranjeira
1 colher de extrato de baunilha
Receita por: Un jour Une recette