Torta cremosa de mostarda, tomate com queijo de cabra: A felicidade das coisas simples! Delicioso !. Esta receita de torta de queijo de cabra com tomate é um clássico francês. Nossas mães sempre prepararam para nós! Cada um tinha sua própria receita, mas no geral os ingredientes básicos são os mesmos. Uma torta rápida e deliciosa! Às vezes eu adiciono um fio de mel cru depois de cozinhar (felicidade)! A farinha de rosca é um truque para evitar que a massa demolhe com o suco dos tomates. A mostarda traz esse pequeno impulso que dá um charme maluco a essa torta caseira. O meu toque pessoal é o creme de ovos que lhe dá este lado cremoso e dourado. Boa degustação!

Ingredientes

1 massa folhada
Mostarda
Migalhas de pão
1 queijo de cabra
2 tomates
Pó de cebola
Orégano ou ervas de Provence
Secas salsa
2 ovos
4 colheres de creme de leite fresco

Receita por: Un jour Une recette