Tomates assados: saborosos e rápidos de fazer! Como fazer tomates assados?. Como fazer tomates assados rapidamente? Escolhendo primeiro tomates pequenos, como tomates uva. A vantagem desses tomates é que eles têm uma casca grossa (o que evita ficar com purê de tomate assado, ao usar tomates pequenos). Eles também são menos doces do que os tomates cereja. Isso permite não perder o verdadeiro sabor do tomate e do orégano. Às vezes, asso tomates para esmagá-los (neste caso, independentemente da variedade do tomate). Para comer assim (vicia) ou com carnes grelhadas, à bruscheta, à massa, à salada etc … Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
Tomates Uva – quantidade de sua escolha
Cravinho de alho (a quantidade dependerá da quantidade de tomates)
Azeite
Sal marinho
Pimenta
Orégano
Receita por: Un jour Une recette