Tarte de Batata: Suave e a Derreter na Boca đâš Receita RĂĄpida e FĂĄcil!. đ„ Uma deliciosa tarte de batata com fondant đ§âš
Macio, cremoso e tĂŁo satisfatĂłrio! Esta tarte de batata Ă© um clĂĄssico italiano, recheada com saboroso presunto e mozzarella derretida, Ă© o melhor alimento reconfortante. đ Perfeito para as noites aconchegantes de dezembro ou para reunir a famĂlia Ă volta da mesa.
đ©âđł Receita rĂĄpida e fĂĄcil â O seu paladar vai agradecer!
đœïž Partilhe a alegria e envie a receita a alguĂ©m que precise dela no prato hoje mesmo!
â„ Encontre o meu novo livro â40 receitas: 5 ingredientes no mĂĄximoâ em formato digital e traduzido para 10 lĂnguas aqui:
Ingredientes
700 gramas de batatas
40 gramas de manteiga
2 ovos grandes
50 gramas de parmesĂŁo
280 gramas de farinha
Presunto
Mussarela
Receita por: Un jour Une recette