Tão fofinho! Feito em 5 minutos! Lembrança de padaria francesa ♥ 100% caseira / Recheada com creme!. Quem não sonha em poder fazer seus próprios brioches torcidos recheados com creme e lascas de chocolate em apenas 5 minutos! Depois coloque no forno por dez minutos e está pronto! Felicidade ! Estes pastéis caseiros são deliciosos, macios e rápidos de fazer! Brioche sem fermento! Você também pode adicionar baunilha ao creme, mas é realmente delicioso! Uma lembrança de padaria francesa se adaptou rapidamente. Criei esta receita há alguns anos e não nos deixou desde então. Quando estou com pouco tempo, faço a mesma coisa para fazer meus brioches suíços. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
350 g de farinha (2 xícaras + 3 colheres de sopa)
10g de fermento em pó (2 colheres de chá)
180g de iogurte natural (cerca de 3/4 xícara)
3 colheres de açúcar refinado
1 colher de sopa de extrato de baunilha
3 colheres de óleo
1 ovo
Recheio: 225 g de iogurte grego (1 xícara)
3 colheres de açúcar refinado
3 colheres de amido de milho
1 ovo
Pepitas de chocolate
Receita por: Un jour Une recette