Tão bom quanto Confit de Cebola: Confit de Berinjela ♥ Receita rápida. Adoro confit de cebola/geléia de cebola, mas adoro ainda mais confit de berinjela. É rico em sabores e especiarias. É uma receita muito simples e rápida de fazer. E é perfeito para comer com torradas ou até mesmo com carne assada. Às vezes eu uso para colocar uma base de torta saborosa. No vídeo eu falo, mas as legendas permanecem sempre ativas. Boa degustação!
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1 – Não coloquei sal porque lembre-se, a berinjela é salgada antes de cozinhar.
2 – Se não gosta de gengibre substitua pelas raspas de 1 limão.
Ingredientes
– 2 berinjelas
– 2 cebolas
– 50 gramas de gengibre
– 2 dentes de alho
– 1 colher de sopa de vinagre de arroz ou vinagre de cidra
– 6 colheres de sopa de suco de tomate
– 1 colher de chá de açúcar ou 1 colher de sopa de leite
– Sálvia e orégano
Receita por: Un jour Une recette