Substitua o pão! 🍞 3 ingredientes: SEM GLÚTEN nem farinha! Não se pode comprar qualidade ♥. Desde que vivo no Reino Unido, tenho uma paixão louca por bolachas e biscoitos salgados! Adoro substituir o pão por isso! O meu objetivo é geralmente evitar a farinha e o glúten modernos (muitas pessoas são sensíveis a eles). Se este tipo de receitas ajudar, sou a mais feliz do mundo! Acredito sinceramente que não se compra qualidade para este tipo de alimentos. A qualidade acontece! Nesta receita só tem ingredientes naturais e saudáveis. Não há necessidade de conservantes, nem de sal. Boa degustação!

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Ingredientes

1 ovo
1 punhado de espinafres frescos
100 g de amêndoas moídas (1 chávena)

1 – O ovo pode ser substituído por queijo mas não tenho a certeza se pode ser substituído por compota ou ovo de chia. Se tentar veganizar a receita, não hesite em partilhar a sua experiência.
2 – Não coloco sal nesta receita! Como utilizo para comer pratos salgados, queijos, cebola confitada, etc… não há necessidade de adicionar mais!
3 – Obviamente que pode substituir os espinafres por cenoura ou rabanete, couve por exemplo.
4 – Utilizo amêndoa em pó para obter um grão que a farinha de amêndoa não tem. Mas claro que pode usar farinha de amêndoa.
5 – A farinha de amêndoa pode ser substituída por coco em pó sem açúcar ou farinha de aveia! Ou até farinha de lentilhas.

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Receita por: Un jour Une recette