Suave como felpa. A receita para uma massa universalmente macia e fofa. massa de fermento.. Suave como felpa. A receita para uma massa universalmente macia e fofa. massa de fermento.
Oi querida! Hoje estamos fazendo uma massa de fermento universal macia e fofa. Eu uso esta receita confiável na maioria das minhas receitas de pão e pão. Você pode usar isso em pãezinhos, pão de leite, rolinhos de salsicha, rolinhos de canela, rolinhos de sementes de papoula e muitas outras receitas.
Uma receita de massa de fermento muito simples sem fermento com um mínimo de fermento. O pão é macio e saboroso.
Divirta-se assistindo e cozinhando!
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Receita passo a passo para a melhor massa de fermento
Ingredientes
500 gramas de farinha
100 gramas de açúcar (se for fazer massa de biscoito salgado, use 30 gramas)
1 ovo
60 gramas de manteiga
250 gramas de leite
1/2 colher de sal
15 gramas de fermento fresco
Cozinheiro:
0:00 massa de fermento.
0:04 Misture o leite (250 g) e o açúcar (100 g).
0:18 Adicionar fermento (15 g).
0:25 Adicione o ovo (1 pc).
0:37 Adicione a farinha (500 g).
0:42 Adicione sal (1/2 colher de chá).
0:55 Sove a massa até que a farinha esteja umedecida.
Adicione 1:04 de manteiga (60 g).
1:42 Sove a massa por 7-10 minutos.
2:50 Asse até dobrar de tamanho, cerca de 90 minutos.
3:30 Fazendo pãezinhos deliciosos.
3:35 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
3:40 Não se esqueça de CURTIR e SINALIZAR.
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Receita por: Bestes Essen hier