Sobremesa de Frutas: Bolo de Aveia e Kefir de Leite ♥ Desculpa Perfeita para Fazer uma Pausa. Imagine isto: um bolo quente e reconfortante, repleto da doçura suculenta das maçãs e das peras, temperado com um toque de canela. Mas espere, há um ingrediente secreto que leva este bolo ao próximo nível: o kefir. Ele cria uma textura em borracha que derrete na boca, enquanto a aveia adiciona uma textura satisfatória e benefícios saudáveis. Adoro bolos de leite fermentado! O Kefir é capaz de deixar um bolo macio como óleo. Este bolo de frutas, maçã e pêra é uma delícia! Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

♥ Apoie meu canal (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette

Ingredientes

125 g de farinha + 1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio + 1 colher de chá de canela
100g de aveia
250ml de quefir
2 ovos
30g de açúcar
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 peras e 1 maçã
Açúcar e canela
15g de manteiga

1 – A manteiga pode ser substituída por uma margarina de qualidade.
2 – A farinha pode ser substituída por farinha sem glúten.
3 – O açúcar do bolo pode ser substituído por xarope de bordo ou de tâmaras.
4 – Os ovos podem ser substituídos por 180 g de purê de maçã ou banana.
5 – Se não tiver kefir, adicione 1 colher de sopa de suco de limão ao leite como substituto

Receita por: Un jour Une recette