Sobremesa cremosa que derrete na boca! Tão fácil que qualquer um pode fazer isso rapidamente!. Sobremesa cremosa que derrete na boca! Receita deliciosa e fácil em 5 minutos! Como preparar deliciosos éclairs com creme de baunilha em 5 minutos sem assar? Esta receita rápida e fácil pode ser feita por qualquer pessoa em casa, mesmo sem nenhum conhecimento culinário! Temos certeza que toda a sua família e todos os seus amigos ficarão encantados ao experimentar esta sobremesa com creme de baunilha e craquelin! Seu sabor vai te chocar e sua facilidade de preparo vai te surpreender! Então assista a este vídeo do início ao fim para descobrir a receita de deliciosos éclairs de creme!
Manteiga sem sal em temperatura ambiente 33g
40g de açúcar
40g de farinha
Massa:
65g de leite
65g de água
60 gramas de manteiga
2 gramas de sal
Cozinhar
Cozinhe por 10 segundos
65g de farinha
3 ovos
Asse a 190°C – 15 minutos, depois a 170°C – 15 minutos, depois 10 minutos no forno desligado
Creme:
2 gemas
35g de açúcar
10g de amido de milho
200g de leite
Vanilina
Cozinhe até formar bolhas grandes
170 g de creme 33%
17g de açúcar
Receita por: Gesund und schnell