Sobremesa caseira festiva para o Natal e Ano Novo! Sem leite condensado, sem gelatina!. Sobremesa caseira festiva para o Natal e Ano Novo! Sem leite condensado, sem gelatina! Neste vídeo vou partilhar convosco uma receita de uma fantástica sobremesa de Natal, ideal para a mesa de Natal e para as festas de fim de ano.

Não se esqueça de se inscrever no canal e clicar no sininho para não perder nenhuma receita nova. Vamos cozinhar juntos!

Olá amigos!!!
Este bolo de Natal é tão delicioso que derrete na boca!

Ovos (5 unid.).
Açúcar (100g/3,5 onças).
Farinha (100g/3,5 onças).
Cacau (20 g/2 colheres de sopa).
Leite (50ml/1,7 fl oz).

3 gemas.
Açúcar (80/2,8 onças).
Amido de milho (30g/2-3 colheres de sopa).
Leite (240ml/1 xícara).
Manteiga (100g/3,5 onças).

Misture o açúcar (100 g/3,5 onças) com a pectina (10 g/2 colheres de chá).
Groselha (200g/7oz) ou outra fruta.

Chocolate (180g/6,3 onças).
Creme (180ml/3/4 xícara).

Chocolate (150g/5,3 onças).

Creme 33-36% (120ml/1/2 xícara).
Açúcar em pó (1-2 colheres de sopa).
Cacau (1 colher de sopa).

Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.

@BestesEssenhere #BestesEssenhere

Receita por: Bestes Essen hier